- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Teppiche auf den Fluren sind abgelaufen, und viele der Flur-Lampen haben Sprünge. Schön ist das es in der Lobby einen W-LAN Zugang gibt, der nicht sehr teuer ist (gestaffelt z. B. 5 Euro für 10 Stunden), der Hoteldirektor kümmert sich sehr um Umfragen, sollte unsere Meinung nach lieber die Zimmermädchen kontrollieren. Die Reisebetreuung (Tui) war sehr nett, wusste gut Bescheid und hatte viele nette Tipps. Falls Sie in das Hotel fahren, bringen Sie genügend Bargeld mit, wir mussten 80 Euro Pfand bezahlen (nur in Bar möglich, geht nicht per Kreditkarte oder so): 10€ Pro Pool-Handtuch, 20€ Safe-Schlüssel, 30€ Wasserkocher, 10€ Regenschirm. Unser Zimmer war recht hellhörig - wir konnten den Fernseher unserer Nachbarn bis spät in die Nacht hören. Ausflüge nach Sevilla, Faro, Huelva mit Mietwagen gut möglich; TIPP: Europcar-Station in 5 minuten Fussweg entfernt, und die Preise bei Online-Buchung deutlich günstiger als TUI oder der Autovermieter im Hotel. Das Publikum (mitte Mai 2008) ca. 48% deutsch, 48% Britisch, Rest „sonstige“.
Die Zimmerreinigung ist verbesserungswürdig, untem Bett fand sich bei Zimmerbezug viel Dreck und auch ein Taschentuch, es wurde also weder staubgesaugt, noch irgendwie sonst geputzt. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, eine Wand in unserem Zimmer hat neben Rissen auch viele Feuchtigkeitsblasen, Schimmelpilze sind noch nicht zu sehen. Im Bad fast genauso, die Farbe fällt von einer Wand ab. Warum ein Pflasterstreifen auf dem Feuermelder im Zimmer klebt, wissen wir nicht.
Das Essen war einwandfrei, das Buffet abwechslungsreich.
Die Rezeption sehr freundlich, das Personal im Restaurant nicht immer nett, die Reinigungsdamen unzureichend.
Die Lage ist ruhig aber sehr nett.
Der pool ist sauber, der Strand gut erreichbar, Liegen sind kostenfrei; Pool-Tücher nur gegen pfand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Sebastian |