- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit einer Freundin ohne unsere Männer im Hotel Atlantico. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Man erzählte uns, daß es ab November 09 renoviert wird. Das Frühstück war für uns nicht ganz so prickelnd. Es gab überwiegend helles Brot, Wurst und nur 2 Sorten Käse. Eier gab es in vielen Variationen. Obst war für uns leider kein reichhaltiges Angebot. Das Abendbüfet war sehr gut. Die Bar ist sehr groß und hat keine Gemütlichkeit. Wir hatten unser Zimmer nicht zur Strandseite, was wir auch so gebucht hatten. Wir konnten auf unserer Seite die Fischerboote sehen, die morgens in der Frühe losfuhren und nachmittags ab 16 Uhr wieder zurückkamen. Da sie schon ab 3 Uhr in der Frühe losfuhren, mußten wir dann leider unser Fenster schließen, da es sehr laut wurde. Es fuhren bis zu 20 Boote kurz hintereinander los. Es hat uns aber nicht gestört. Abends haben wir immer in der Bar Napoli den Sonnenuntergang beobachtet. Es gibt einen schönen Fischerhafen ( vom Hotel aus ca. 20 Gehminuten ). Abends, wenn die Schiffe in den Hafen einfahren, kann man sehen wie sie Gambas abladen. Isla Canela ist bekannt für gute Gambas. Die werden dann mit Lieferwagen zu einer Waage gefahren und dann zu den Märkten. Sehr interessant. Wir haben uns Fahrräder gemietet und haben uns die Gegend angesehen. An einem Tag sind wir mit einem Boot zur Isla Christina geschippert. Dort gibt es einen Superstrand. Isla Christina hat auch eine schöne Kirche wo 4 Störche ihre Unterkunft haben. Ich kann nur für uns sagen, wenn das Hotel renoviert ist, werden wir bestimmt noch einmal dort hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut