Ein großzügiges Hotel mit allem Komfort. Das Alter ist nicht genau bekannt, der Zustand ist ohne Mängel zu bezeichnen. Die Sauberkeit ist deutlich erkennbar, man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist hervorragend. Man muss schon sehr auf die Portionen achten, da das Angebot leicht verführerisch wirkt. Der vom Hotel angebotene Shuttle-Bus sollte ebenfalls genutzt werden. Wir sind allerdings der meinung, dass die Abfahrtzeiten sich den Öffnungszeiten der Geschäte in Ayamonte anpassen sollte. Die Gäste waren sehr gemischt, auffallend sehr viel Engländer, die unüberhörbar waren. Der Altersdurchschnitt war sehr angenehm. Man sollte auf jeden Fall sich einen Leihwagen nehmen und Fahrten in Richtung Portugal durchführen. Wir sind bis nach Sagres gefahren um dort die Steilküste zu sehen. Es gibt wirklich genügend Möglichkeiten und Sehenswürdigkeiten.
Die Zimmer sind geräumig und ordentlich gepflegt. Sicherlich bedarf es kurzfrisig eoner Renovierung, da teilweise abgewohnt. Das Reinigungspersonal hielt das Zimmer sher sauber, es gab keinerlei Grund zur Klage. Der Bedarf an Badeutensilien war ausreichend. Die Zimmer sind teilweis (kommt sichrlich auf die Nachbarn an) etwas hellhörig.
Es gab genügend Gastronomieangebote, allerdings wurden diese sehr wenig von uns genutzt. Wir waren sehr viel unterwegs und deshalb wurde die Gastronmie wenig von uns in Anspruch genommen. Allerdings ist hierbei nichts negatives aufgefallen. Die Preise sind akteptabel.
Das Personal war auffallend höflich und freundlich. Der Hoteldirektorin gebührt ein besonderes Lob, da ihre Bemühungen richtig angenehm waren. Mit der Verständigung gab es keinerlei Probleme. Diesen Service zu genießen, macht den Urlaub richtig schön.
Die unmittelbar an das Hotel grenzende Umland lud zum Spaziergang ein. In geringer Entfernung war ein kleines Geschäft, hier konnte man den alltäglichen Bedarf einkaufen. Die Transferzeit Richtung Flughafen betrug ca. 1,5 Std. Genügend Ausflugmöglichkeiten wurden von TUI angeboten. Man sollte unbedingt die Fahrt nach Sevilla buchen. S. ist eine sehenswerte Stadt, die muß man sehen.
Es waren ausreichend Möglichkeiten, die sehr ordentlich un sauber waren, vorhanden. Am Pool waren genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Der Poobereich machte einen sehr gepflegten Eindruck. Er lud zum Verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Ditha |