Schönes direkt am langen sauberen Srand gelegen.Zimmer ca.350,sind in einen guten Zustand.Teppischbelag im hotel ist renovierungsbedürftig.Die meisten Gäste sind ü50. Halbpension ist Riustandart. Kaffekannen sind dabei ausgenommen. Preis-Leistungsverhältnis im Mai gut. Wetter war optimal ca 28 grad . Eine Tagestour zum Cabo de Sao Vicente ist ein Erlebnis.Kosten 52 euro pro Person.Ein Besuch der Stadt Ayamonte,Hotelbus gratis,mit einen Abstecher nach San.Antonio Portugal sollte für Abwechlung sorgen.Die Fahrt mit der Fähre dauert 20 min.und kostet 1,50 Euro.
Oke, mit tollen Blick aufs Meer und die Hafeneinfahrt.Möbel haben leichte Abnutzungserscheinung,aber sauber.Fehrnsehempfang 4 dts.Programme.Safe sicher 1,50 euro pro Tag
Ausser den schon erwähnten Kaffekannen waren wir zufrieden.Man hätte vieleicht mehr spanische,Wurst-Schinken-Käse anbieten können.Die Bar, sehr gross,haben wir nicht genutzt.
Mit der Reinigung waren wir zufrieden das Personal ist freundlich,Verständigung ohne Probleme.
Vom Flughafen Faro,portugal,ca.1St. Fahrzeit.Der Km lange Sandstrand ist genau vor der Tür.Kosten für 2 liegen und Schirm 8 Euro,am Pool gratis.Unmittelbar in Hotelnähe,sind beschrängte Einkaufsmöglichkeiten und Bars zum verweilen vorhanden.Preise sind oke.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Lutz |