Kurt (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel RIU Atlantico

schöne lage, sehr freundliches personal,sehr sauber wir hatten halbpension,sehr gute speisen.sehr schönes bufett getränkepreise nicht überzogen, sehr schöne zimmern, wir hatten ein zimmer mit seitlichem meerblick gebucht und bekamen ein zimmer mit direcktem meerblick im der vierten etage. gebucht hatten wir bei Tui unsere reisezeit war nicht so ideal .das wetter war wie bei uns in deutschland temperaturen von max.18crad war keine seltenheit

• das zimmer war groß sehr freundlich eingerichtet und immer sauber

• qualität wurde bereits oben schon erwähnt

• das peronal an der reception und im speisesaal war sehr freundlich und hilfsbereit meistens mit deutscher sprache

• hotel liegt direckt am meer der nächste ereichbare ort ist Ayamonte direckt beim hotel ist eine busstation der ort hat alles was man sich in spanien vostellt. sehr schöne fußgängerzone shopingläden und eine vielzahl von kneipen.wir sind von stuttgart nach Faro ( Portugal )geflogen und haben dort bei interent einen leihwagen angemietet. mit dem sind wir dann zum hotel bei Ayamonte gefahren entfernung ca. 78 km.fast die ganze strecke, Autobahn.fahrzeit bis Ayamonte ca. 45 minuten.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Kurt