Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden!! Es war ruhig, sauber, das Pesonal war freundlich und die Anlage sehr gepflegt und noch gut in Schuss. Trotz voller Belegung kam nie Panik oder Hektik auf. Es gibt 2 Essenszeiten. Von den Gästen waren viele Engländer und Spanier da, die im Durchschnitt zwischen 50-70 Jahre alt waren.

• Gut
  • Wir hatten von der Größe her ein völlig ausreichendes Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Möbelierung: großer Kleiderschrank mit Safe; Bad mit Bidet, WC, Waschbecken und Dusch-Badewanne; Doppelbett mit Nachtkästchen; 2 Sessel+ Beistelltisch; Schreibtisch; Kofferablage; Radio; Klima; Fernseher; Telefon; Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und MINI-Wäschetrockner Es war alles sauber, nichts kaputt und dass im Bad kleine Gebrauchs- und Altersspuren vorhanden sind, ist ja völlig normal.

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Bar und 1 Poolbar. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Fischliebhaber kommen nicht zu kurz. Jeden Tag frisches Obst und einen Spezialnachtisch. Frühstück ist üppig aber wenig Abwechslung. Allerdings findet wirklich jeder was! Die Cocktails waren bei uns verhältnimäßig stark.

• Wir können uns über den Service nicht beklagen. Deutsch können fast alle sprechen ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Man ist sehr bemüht auf Wünsche einzugehen und diese zu erfüllen.

• Das Hotel liegt am letzten Zipfel des Gebietes Punta del Moral. Die nächsten Hotelanlagen befinden sich erst in 1-2 km Entfernung. Somit hat man am Strand ziemlich viel Platz um sich herum und auch Ruhe. Das Hotel ist nur durch ein Naturschutzgebiet vom Strand getrennt. Liegen waren bei uns ausreichend vorhanden. In der Nähe des Hotels (am Hafen) befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Bars. Hier bekommt man alles Notwendige und es gibt dort auch einen Geldautomaten. Dieser hat aber genau 2 Status zu bieten: 1. Leer oder 2. Defekt Den nächsten Automaten findet ihr in Ayamonte. Für Ausflüge ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert, wobei man hier einen guten Ausgangspunkt hat, um Portugal und auch Spanien zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nicole