- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns dieses Jahr zum ersten Mal für ein Riu Hotel entschieden, da diese besonders gut im Service und Quallität des Essens sein sollen. Was wir in diesem Riu Hotel erlebt haben war allerdings eine Farce. Als wir um 21 Uhr im Hotel angekamen, erklärte man uns dass wir leider zu spät zum Essen seien (Essenszeit bis 22 Uhr!) und wir wenn wir noch was Essen müssten um 23 Uhr einen kleinen Imbiss bekämen (der aus Käse und zwei Majosalaten bestand). Die Willkommenswasserflasche im Zimmer wurde prompt in Rechnung gestellt. Es gab 2 Essenszeiten. Die zweite ging von 20.30 Uhr bis 22 Uhr. Da es Büffet gab musste man Schlange stehen wie in der Kantine (noch nie erlebt). Die Fenster im Speisesaal waren dreckig, die Blume auf dem Tisch verwelkt und um halb 10 fing man schon mit dem Abräumen des Büffets an! Mit dem Auffüllen liess man sich viel Zeit und kippte auch das Essen aus 2 Schüsseln zum Auffüllen zusammen wie man das vielleicht in einem 2 Sterne Hotel erwarten würde. Das Personal war sehr freundlich. Allerdings hat man hieran extrem gespart (viel zu wenig). Die Armen sind wie ein wilder Bienenschwarm durch die Gegend gelaufen. Man musste ca. 15 Mi. warten, bis man beim Essen mal die Getränke bestellen konnte. Das Essen war monoton, jeden Tag das gleiche; keine Themenabende etc. (Kantinenessen). Ausserdem hat dieses Haus keine Umkleide- Duschmöglichkeiten für den letzten Urlaubstag, so dass sich die Urlauber im Kofferzimmer umzogen! Ausserdem war das Hotel total überbucht. 12 Urlauber mussten deshalb in dieser Woche umquatiert werden. Das Hotel liegt schön am Strand. Allerdings gibt es dort kaum Restaurants. Ausserdem werden ringsrum Appartmentwohnblocks gebaut (Lärmbelästigung). Es war trotzdem ein schöner Urlaub, obwohl wir uns für den stolzen Preis abgezockt gefühlt haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht