Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub im tollen Hotel in schöner Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Urlaub war richtig schön, nur leider zu kurz. 10,12 Tage hätten wir auch "ausgehalten". Unser erster Urlaub ohne Kinder - wir hatten uns EXTRA ein Hotel im Reisebüro empfehlen lassen, in dem es ruhiger zugeht, da wir das mal brauchten. Also ist das RIU ATLANTICO nicht unbedingt für Kinder und Jugendliche - aber so steht es ja auch gut lesbar im Katalog.... Wir fanden das Hotel sehr schön, es ist nicht mehr alles nagelneu, aber wie denn auch. Über Kleinigkeiten regen wir uns nicht auf. Es ist alles sauber und ordentlich, Zimmerreinigung top. Toiletten auch überall im Haus sauber. Die Lage des Hotels ist klasse. Über einen Holzsteg ab zum Strand, der ellenlang ist. Das Wasser ist kalt, Atlantik halt. Der Wind weht recht heftig, für uns sehr angenehm, da einer von uns extreme Hitze nicht gut verträgt. Leute, die sich auf den Kanaren klimatechnisch wohl fühlen, sind hier in der Gegend richtig aufgehoben. Im Schatten ist der Wind nachmittags dann oft zu kühl, aber mit hohem Lichtschutzfaktor geht man dann mit der Liege in die Sonne und alles ist prima Das Essen ist auch top. Morgens frühstücken mit großer und reichlicher Auswahl, in der Rotunde besonders schön. Abends hatten wir die 2. Essenszeit um 21. 00h. Wir hatten überlegt zu wechseln, aber nach dem ersten Abend fanden wir das für uns sogar richtig gut. WIR fanden die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich, lecker zubereitet. Man findet immer genug, was einem zusagt. ich hätte schon allein durch das leckere Gemüse nichts anderes mehr gebraucht. JA, ES SIND VIELE SPANIER UND ENGLÄNDER IM HOTEL - UND DAS IST GUT SO ;-) Wir haben keine negativ auffallenden Engländer bemerkt, wirklich nicht! Das Hotel ist gar nicht so konzipiert. Es waren Familien, die sich benommen haben!! Und gegen Spanier in Spanien sollte man nichts haben. Wir glauben, dass das dem Hotel nur gut tut, viele Landsleute als Gäste zu haben. An der Rezeption hat uns auf deutsch nicht jeder verstanden, muss auch nicht sein. Mit Englisch geht alles. Personal rundum sehr nett, egal in welchem Bereich. Zu Kinderbelustigung, Animation und Pool können wir nicht viel sagen, da wir immer am Meer waren. Wir haben mit TUI Reiseleiterin einen Ausflug nach Ayamonte gemacht, sehr informativ, abwechslungsreich und schön. Die Abendunterhaltung in der Hotelbar hat uns persönlich nicht so angesprochen , aber wir waren abends eh in Bars außerhalb des Hotels, wo auch viele Spanier waren. Es ist nicht wahnsinnig viel in der Umgebung los, aber für uns wars genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden der RIU-Kette nach Möglichkeit erst mal treu bleiben. Nach einem schrecklichen AllInclusive Urlaub letztes Jahr war es das Paradies!!! Also nicht über KLeinigkeiten nörgeln, sondern Natur und Service genießen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft