Sehr schönes Hotel, das dem RIU-Standard entspricht. Leider entsprach die Gästestruktur im April zur Osterzeit nicht den Erwartungen. Statt Ruhe zu finden, mussten wir die Hotelanlage mit einigen Kinder-Fußballmannschaften teilen. Diese nutzen die Spielmöglichkeiten des Hotels bis spät nachts voll aus und übten sich auch im Wintergarten und am Pool in Fußball. Die Betreuer und das Hotelpersonal störte dies wenig.
Schöne, ordentliche Zimmer mit sinnvoller Ausstattung. Leider ist der Defekt der Minibar dem Personal erst nach zwei Tagen aufgefallen.
Der enttäuschenste Aspekt ist die Küche. Zwar kann man jeden Abend etwas Vernünftiges zu essen finden, aber die Auswahl der Speisen ist eingeschränkt und das Angebot ist wenig abwechslungsreich. Durchaus gelungen sind die Dessertkuchen, leider fehlt auch hier die Abwechslung. Von den RIU-Palace Hotels sind wir eine bessere handwerkliche und kulinarische Qualität gewöhnt. Traurig, wenn bei einem 4 Sterne-Hotel der Zusatz Palace soviel Unterschied machen sollte. Auch die Kritik anderer Gäste konnte den Chefkoch nicht zu besserer Leistung motivieren.
Im Vergleich zu den RIU Palace Hotels, die wir schon besucht haben, fehlt diesem Hotel und dem Personal der RIU-Spirit. Das Personal an der Rezeption ist geschäftsmäßig freundlich, die Bedienung im Restaurant hingegen ist sehr freundlich gewesen. Insgesamt hatte wir nicht den Eindruck als Gäste geschätzt zu werden.
Die Lage des Hotels ist empfehlenswert, die Anlage ist attraktiv und gepfegt. Die Ausflugsmöglichkeiten (seitens der TUI) sind jedoch vor allem auf Shopping in Sevilla ausgerichtet oder führen nach Portugal. Empfehlenswert ist eine Fahrt nach Ayamonte mit dem Linienbus.
Angemessen. Freundliche Animationschefin.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |