das hotel ist in einem top zustand. die außenfassade ist traumhaft schön und erfüllt zu 100% den erwartungen.
wir hatten eine juniorsuite, diese sehr sauber und einen traumhaften ausblick hatte. die größe dafür lässt jedoch wirklich zu wünschen übrig!!!
es gibt ein großes restaurant. das frühstück war eher eintönig, allerdings ist trotzdem für jeden etwas dabei. für das abendessen gab es 2 durchgänge zu verschiedenen zeiten. auch hier gabs ein großes angebot, jedoch war das essen häufig ohne geschmack was ich sehr schade fand bei den preis den wir bezahlt haben.
das personal war stets freundlich und zuvorkommend. die deutschkenntnisse waren sehr gut.
isla canela ist ein kleiner, schicker ort wo überwiegend wohlhabende spanier ihre sommerappartments haben. ein kleine kaufhalle mit angenehmen preisen und bars sind gleich um die ecke. der strand ist schön weitläufig und nicht überfüllt. perfekt also für erholsame stunden am meer. der nächste kleine ort ist bequem mit den bus oder mit den mietwagen zu erreichen wo ein lebhaftes nachtleben stattfindet.
der pool ist traumhaft groß allerdigs ist nicht viel mit ausschlafen, da die liegen schon ab morgens 7 uhr mit handtüchern belegt werden. wer zu spät kommt hat also leider keine liege mehr!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Angelique |