maurischer Baustil, guter Zustand, Zimmer mit mehr oder weniger Sonne. Man sollte im Winter darauf achten, dass man ein Zimmer nach südwest bekommt, je höher desto besser. Die Zimmer nach Osten haben nur morgens Sonne, wenn man ohnehin zum Frühstück ist. Unser erstes Zimmer haben wir gar nicht erst bezogen, sondern auf ein anderes gewartet. Wir hätten auch noch umziehen können, haben aber darauf verzichtet. Zimmer ausreichend groß und sauber, genug Schrankplatz. Zi 1009 ist das Toilettenbecken vor einer Wand, man muss schräg! darauf sitzen, aber man gewöhnt sich an alles. Essen hervorragend, immer ausreichend da. Zwei Essenzeiten sind nicht jedermanns Sache, aber wird flexibel gehandhabt. Parkplätze für Leihwagen nur unzureichend vorhanden oder man muss Tiefgarage buchen. Im Winter vor allen Dingen ältere Gäste aber an den Wochenenden auch viele Spanier. Wir empfehlen einen Ausflug in die Berge (kupferminen und schwarze Schweine). Muscheln sammeln am Strand, sehr schöne Exemplare
ausreichend groß, alles Notwendige vorhanden aber siehe Beschreibung oben
alles auf ****-Sterne-Niveau, auch die Preise. Etwas teurer als unsere bisherigen ****-Sterne-Hotels. Buffet abwechslungsreich, man musste nie täglich das gleiche essen.
Wir hatten überhaupt keine Beschwerden. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte mit deutsch und/oder englisch allles erreichen. Zimmerreinigung immer i.O.
am Ende des Ortsteils sehr ruhig gelegen (im Ostflügel nach Osten kommen die Fischerboote - evtl. Lärm - haben wir nicht kennen gelernt) In der Umgebung so gut wie nichts vorhanden, ohne Auto ist man aufgeschmissen. Dann allerdings hat man alle Möglichkeiten. Einkaufs- und Unterhaltungsmölichkeiten in der direkten Umgebung nicht vorhanden - man muss nach Ayamonte oder von dort nach Portugal (sehr zu empfehlen)
Das Hotelsportangebot haben wir nicht genutzt. Der Golfplatz in ca. 3 km Entfernung ist ausgezeichnet. Startzeiten kein Problem. Man sollte eine 10ner-Karte nehmen für 350 €. Es ist das billigste Angebot, wir hatten über TUI für 5 Greenfees 200 € bezahlt. Die fairways waren gut gepflegt und grün, was nicht selbstverständlich war. Die Greens sehr schnell und treu. In der Umgebung (Rompidu) waren die Fairway nur braun, nichts Grünes, bis natürlich auf die Greens.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Kurt & Birgit |