Wir würden das Hotel als reines Urlaubshotel bezeichnen, eine Businessaustattung ist so gut wie nicht vorhanden, um aber seine E-Mail abzurufen kann man im Foyer ein paar Terminal gegen entgelt nutzen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Alles in allem kann man das Hotel als gut bezeichen, die 4 Sterne würde ich als richtig einstufen. Europcar hat eine Autovermietung gleich um die Ecke, ist auf jeden Fall billiger als im Hotel. Spaziergänge an dem endlos langen strand sind unbedingt zu empfehlen.
Zimmer sind wie schon erwähnt geräumig, geschmackvoll und sauber. Es ist alles vorhanden was man braucht und man bekommt auch alles wenn etwas fehlen sollte. Wir hatten ein zimmer mit direktem Blick auf den Poolbereich und auf das offene Meer, ich denke es lag besser als gebucht.
Das Essen ist qualitativ gut und reichhaltig, aber ich denke man muss sich immer im klaren sein, dass es auch mehr oder weniger für den Tourismus ausgelegt ist. Da wir viele Freunde in Spanien haben, kennen wir die Küche und die Essgewohnheiten anders, allein das um 18 bzw. 20 Uhr essen gehen bin ich selbst nicht gewohnt. Dennoch muss man fair sein und das Essen insgesamt als gut zu bezeichen. Die Bar aber fanden wir beide nicht sehr schön, es ist mehr oder weniger ein großer Saal, weniger eine Bar, aber das ist geschmacksache.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und beherrscht mehrere Sprachen. Der Check-In verlief reibungslos und schnell. Allgemein sollte man immer bedenken, so wie man in den Wald reinschreit ... wir haben immer alles sofort und mit einem Lächeln bekommen :-) Es gibt einen Shuttle Bus nach Ayamonte, da wir aber einen Wagen hatten, haben wir dies nicht in Anspruch genommen.
Es liegt relativ abseits vom Trubel, es gibt zwar ein paar Kneipen und einen kleinen Supermarkt in der Nähe, aber es gibt keinen richtig gewachsenen Ort in Gehweite, dazu muss man nach Ayamonte fahren, das ca. 2-3 km entfernt liegt. Im Sommer denke ich ist dies zum erholen ganz angenehm, im Spätherbst aber ein Nachteil
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Vorname: | Frank |