Christina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Sehr schöne und gepflegte Anlage, eben typisch für RIU. Puplikum: Sehr viel älter Leute, wenige junge Leute und wenig Familien, was sicher an der Jahrezeit lag. Für junge Leute oder eben jemand, der was erleben will, ist die Gegend nicht empfehlenswert, da in der Nähe (ca. 5 Gehminuten) nur ein Supermarkt, wenig Geschäfte und ein paar Restaurants vorzufinden sind. Allerdings kann man dort schöne Spaziergänge machen, vor allem wegen dem Yachthafen. Man kann kostenlos mit dem Hotelbus in die nächstgrößere Stadt, nach Ayamonte fahren, sehr schöne, interessante Stadt. Auch der Linienbus (Daiman) kostet nur 45 Cent. Tolle Ausflüge, z.B. nach Sevilla, sehr empfehlenswert oder zur südwestlichsten Spitze von Europa fahren und dort die " letzte Bratwurst vor Amerika" essen (Ausflug nach Sargos, Portugal, 2 Std. Fahrt). Pool super, das Restaurant ist teilweise über dem Pool erbaut, was den Pool noch besser darstellt. Für die Handtücher am Pool muss man nur Pfand bezahlen und bekommt die Auflagen auch kostenlos. Der Kellner kommt direkt zur Liege, wenn man es selber wünscht, also keine Aufdringlichkeit. Keine Angaben

• Besser geht es nicht kann ich dazu nur sagen.

• Über das Büfett brauche ich bei Riu nichts sagen, riesige Auswahl, einfach erstklassig von Vorsuppe über Salat und Hauptspeise und tolle Desserts lässt es jeden Gaumen erfreuen. Etwas enttäuscht war ich aber, was das Fleisch (Qualität und Geschmack) betrifft. Das war im Riu-Hotel in der Karibik besser.

• Sehr gute Deutschkenntnisse, sehr freundlich. Wenn das Zimmer nicht gefällt, bekommt man auf jeden Fall ein anderes, was bei uns überhaupt nicht zu beanstanden war. Friseur, Masseur, kleines Hallenbad, Kiosk im Haus, Fahrradverleih. Animationsprogramm habe ich nicht genutzt, soll aber auch sehr gut sein. Man kann auch Tennis spielen direkt am Haus.

• Der Strand ist auch total klasse, sehr sauber, nicht so voll. Liegen kosten allerdings 6 € für 2 Personen unter dem Schirm. Es ist aber genügend freie Fläche, um sich so hinzulegen mit eigenem Sonnenschirm oder Halbzelt. Schöne Strandspaziergänge bei viel Wind. Strandbar vorhanden, Möglichkeit einen kleinen Imbiß zu bekommen. Preise für Ausflüge okay, Ausflüge auch nach Lissabon/Portugal möglich.

Siehe oben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Christina