- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das RIU Atlantico ist ein klasse Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Die Zimmer sind groß genug für drei Personen und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht ( Minibar, Fernseher, Balkon...). Genauso das Bad. Wir waren mit unserer 7 jährigen Tochter für 2 Wochen in den Ferien dort. Am Pool gab es um 10 Uhr noch genügend freie Liegestühle ohne das man reservieren mußte. Der Weg zum Strand ca. 100m geht über einen Holzsteg vorbei an Palmen durch die Dünen. Der Strand ist sehr breit und ewig lang. Das Wasser hat teils starke Wellen und je nach Wind auch Algen angespült. Für 3 Liegestühle und einen Schirm am Strand haben wir 10€ am Tag bezahlt. Kann man sich aber sparen, da man vom Pool aus in 3min. am Strand ist. In der Nähe (ca. 800m) vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und 3-4 kleinere Kneipen. Die Gäste sind in der Hauptsache Engländer und Spanier. Die Auswahl beim Essen sowie die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit der Servicekräfte war einfach spitze. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut