Annette (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel am Traumstrand

Recht großes Hotel, vier Etagen, Zimmer sind teilweise mit Meerblick, bzw. mit Blick auf einen kleinen Fischerhafen. Das Hotel und die Außenanlage ist in einem absolut sauberen und sehr gepflegten Zustand. Es ist nicht das allerneuste Baujahr, was man bei genauem Hinsehen an der leicht abblätternden Fassade sieht, aber das ist wirklich nur ein ganz kleiner Schönheitsfehler. Die Gäste sind größtenteils Deutsche, Engländer, Iren und Finnen aller Altersgruppen. Im Foyer befindet sich ein Internetterminal(30 Min./1Eur.). Ein Leihwagen ist zu empfehlen, denn in unmittelbarer Hotelnähe ist nicht wirklich viel los. Wir waren im April dort, mag im Sommer anders sein. Aber wirklich ideal wenn man wie wir ein bischen Ruhe haben möchte. Ein wirklich schönes Hotel und eine schöne Gegend. Wir haben unseren absoluten Traumurlaub dort verlebt.

• Unser Zimmer hatte Ausblick auf das Meer und den Fluß. Morgens wurden wir durch einen traumhaften Sonnenaufgang geweckt. Die Zimmergröße war okay. Es gibt Klimaanlage, Sat-TV, Telefon, Kühlschrank mit Minibar. Betten waren bequem. Im Bad befindet sich eine Badewanne mit Duschvorhang. Ein Föhn ist auch vorhanden. Es ist alles sehr sauber.

• Es gibt ein Restaurant. Eine Poolbar/Bistro und eine Bar in der Abendveranstaltungen stattfinden. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Getränkepreise waren okay.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sprechen alle deutsch. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Der Check-In funktionierte schnell und reibungslos.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem kilometerlangen traumhaften Sandstrand. Seitlich mündet ein kleiner Fluß ins Meer, welcher mehr oder weniger von Fischerbooten befahren wird. Ansonsten befindet sich in unmittelbarer Nähe ein kleiner Supermarkt und enige kleine Bars in denen man auch gut Essen kann. Mehrmals täglich fährt der Hotelbus ins 7 km entfernte Ayamonte. Hier gibt es eine nette kleine Fußgängerzone, Banken, Supermärkte, Post, usw. Wir hatten einen Mietwagen und das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Fahrten an die Algarve oder in Spanien. Parkmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel, bzw. kann man einen Einstellplatz in der Tiefgarage mieten.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, der nicht im allerbesten Zustand ist. Ein kleines Hallenbad und einen schönen Außenpool. Der Animateur bietet Strandgymnastik usw an. Wellnessbehandlungen werden auch angeboten, fanden wir aber als sehr teuer. Der Strand ist traumhaft, man kann für 3 Eur. eine Liege mieten.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Annette