- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche im Melia A. und sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich. Es gab ein Animationsprogramm was aber nicht aufdringlich war. Kein nachfragen etc. Wer Lust hatte wusste wann und wo etwas angeboten wurde. Zum Strand war es ein 2 minütiger Fußweg. Am Sandstrand hatte man genug Platz um sich richtig auszubreiten. Das Meer ist sehr wellig und für kleine Kinder im keinen fall alleine geeignet. Wir waren nur zum schwimmen am Meer und haben ansonsten an der schönen Poolanlage gelegen. Das essen war abwechslungsreich und gut. Als AI - Bucher musste man jede Bestellung mit Zimmernummer quittieren. Das Zimmer und die gesamte hotelanlage war sehr sauber. Das Publikum sehr gemischt, was das alter anbetrifft. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Zum Party machen sollte man etwas anderes buchen. Rund um das Hotel gibt es kaum öffentliches Leben. Ein kleiner Nachteil. Insgesamt aber ein super Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Andrea / Alex |
Sehr geehrter Andrea und Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, da diese zur stetigen Verbesserung unserer Qualtiät beiträgt. Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr Sie ein weiteres Mal als Gast im Melia Atlántico begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß,