Ein Hotel zum Entspannen. Mietwagen (bei Anreise über Faro) erst im Hotel buchen (ab Faro Airport nehmen die Vermieter bis 25€/Tag on Top für Spanienaufenthalt). Hotel bietet alle Möglichkeiten für Action, Ruhe und Spaß. Extra Erwachsenenbereich vorhanden. Frühstück und Abendessen in Buffetform, nix außergewöhnliches, aber gute Küche und für jeden was dabei. Massage sehr zu empfehlen. Am Strand zwei Liegen und Schirm 10€/Tag. 8 Kilometer Strand bis zum Grenzfluss nach Portugal. Nächster Ort 7 Kilometer (Ayamonte) schöner Ort mit unglaublichem Sonnenuntergang.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Detlev |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am endlosen Strand der Costa de la Luz sowie die Ruhe und die verschiedenen Aktionsmöglichkeiten genossen haben. Unsere gastronomischen Erlebnisse sind so konzipiert, dass sie eine Vielfalt an Geschmäckern abdecken, und wir sind froh, dass Sie dies bei Ihrem Besuch bestätigen konnten. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie unsere Massageangebote im Wellnescentre. Wir bedauern jedoch, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Servicekultur ist darauf ausgerichtet, stets eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Experience Team