Karl (66-70)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Viel zu teuer

Schlecht

das Hotel wurde nachdem es von damals riu von melia übernommen wurde einer umfassenden Renovierung unterzogen. Es ist in einem sehr guten Zustand. Dies hatte wohl zur Folge, dass die Preise kräftig angehoben wurden um wohl die Investitionen schnell wieder reinzuholen.Es gibt in keinem Bereich etwas auszusetzen. Nur das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Das war zu Riu-zeiten besser. Da ich dieses Haus schon jahrelang zu unterschiedlichen Jahreszeite bereise kann ich es hinsichtlich alter und neuer Führung beurteilen. Wegen der meiner Meinung nach total überzogenen Preisen werde ich dieses Hote vorerst nicht mehr buchen. Zwar gibt es im Großen und Ganzen nichts auszusetzen aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Für diese mache ich woanders einen 5 Sterne-Urlaub

• Zimmer ausreichen groß, gepflegt, und meistens zeitig gereinigt und aufgeräumt

• Gut
  • Quantität und Qualität der Buffetts immer gut. Es gab Themenabende wo man sich was einfallen ließ. Unterm Strich besser wie vorher.

• Personal durchgängig freundlich und bemüht. Ein Großteil der ehemaligen "Riumannschaft" hat man wohl übernommen. Gewöhnungsbedürftig ist die die neue Vermarktungsstrategie. Nur Unterkunft, Unterkunft mit ÜF, HP Ai. Sowie die Klassifizierung der Zimmer. Unterm Strich: Erhebliche Preissteigerungen! Ichhatte den Eindruck, dass im Personalbereich abgebaut wurde, sodass es schon ab und an hektisch wurde

• Meine Freunde und ich kennen dieses Haus seit ca 10 Jahren. Daher kann ich mich nur wiederholen. Hotel ist etwas für Badefans, Strandwanderer, Ruhesuchende und Golfer. "Partytime" ist hier "Fehlanzeige". Um die Ecke herum ist ein Minieinkaufszentrum wo man das Nötigste bekommt. Ayamonte ca 8 km entfernt mit besseren Einkaufsmöglichkeiten. Ein Auto ist fast ein MUß. Fußläufig kaum was zu erreichen. Das größte Plus ist der lange und breite Sandstrand wo jeder auch während der Hochsaison sein Plätzchen findet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, Velen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck geteilt haben.Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen und mit unserem Mittagsangebot zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste ernst nehmen und zusammen mit allen Abteilungsleitern täglich daran arbeiten, unseren Gästen ein hohes Maß an Service bieten zu können. Sollten Sie hierzu Fragen oder auch Wünsche haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,