Von außen sieht das Hotel aus wie aus einem Disney Film. Wunderschönes sehr verwinkeltes Gebäude mit vielen Detail's. Anzahl der Zimmer, Größe und Stockwerke werden durch die gute Architektur unwichtig. Es sieht einfach nur schön aus. Das einzige kleine Negative was wir gesehen haben sind die Teppige in den Durchgängen mal erneuert werden könnten. Es ist überall sehr sauber. Zu unserer Reisezeit (Nov.) ist die Gästestruktur klar. Sehr viele deutsche Rentner aber auch Spanier und Holländer. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Es gibt sogar eine Hilfe zum Pooleinstig für Rollstuhlfahrer. Mein Tipp. Zum erholen ein Traum. Wer hier Action sucht sollte unbedingt ein Auto mieten oder Golf spielen. Viele Golf - Anlagen in der nähe. Auch wenn es November war, als erstes haben wir uns Sonnenmilch gekauft. Wir hatten 7 Tage keine Wolke bei 20 Grad im Schatten. Unbedingt auch nach Sevilla fahren ! Mit dem Bus für ab 32 Euro (Tui-Tour) oder mit dem Auto.
Das Zimmer ist ausreichend groß mit Balkon alles sehr schön. Es gab einen Fön , TV mit deutschen Programmen ( RTL, ZDF, SAT1...) Auch die Minibar im Zimmer war ok, Preise nicht zu hoch.
Es gibt ein Restaurant bei HP Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Es war immer so gut das man nicht einmal schafft von den sehr guten Angeboten alles zu prpbieren! Auch ohne Trinkgeld sind die Kellner immer freundlich. Durch den festgelegten Tisch kommt es bei dem Abend-Dinner nicht zu langem Tischsuchen. Funktioniert sehr gut. Es ist ruhig im Speisesaal ohne hektik obwohl voll besetzt. Im Bar und Show-Saal kann man schon einen sehr schönen Abend verbringen. Die Preise für Getränke sind nicht hoch und machen es zu einem Vergnügen sich dort aufzuhalten. Die Kellner dort sind sehr freundlich auch wenn ich mal mein Wasser zurück gehen lassen habe weil ich mit "Blub" haben wollte und ohne "Blub" bekommen habe. Keine Probelm, es wurde sofort ohne schlechte Laune getauscht.
Freundlichkeit ist OK, Spanisch ist nicht notwendig. Alle sprechen min. Englisch aber auch fast alle Deutsch. Rezeption ist Hilfsbereit, Zimmerreinigung gut. Ein Hotelbus fährt nach Ayamonte. Internet Nutzung sehr günstig möglich. Was wir noch nie miterlebt haben, der Hotel Chef hat sich und seine Crue vorgestellt und der Chef hat bei einer Abendveranstaltung den Buttler in "Dinner for one" gespielt. SUPER!!!! Es gab fast jeden Abend sehr gute Live Tanzmusik. Viele Aktivitäten durch Animation. Fitnessraum und Hallenband - Alles inclusiv.
Das Hotel liegt direkt am 7km langen Strand getrennt durch einen Fußweg und einen Dünengürtel. Der Starnd ist sehr schön und läd zum spazieren gehen ein. Der nächste Ort ist Punta Moral (10 Min. Fußweg). Kleine Keipen und Restaurants können zu Fuß erreicht werden. Die nächste Stadt (7km) Ayamonte kann mit dem Bus, Fahrrad oder mit dem Mietauto erreicht werden. Ayamonte hat mehr zu bieten als es auf den ersten Blick scheint. Unbedingt erkundigen und Erkunden ! zb Löwen, Zebra und Tieger im kleinen Stadt-Zoo kostenloser Eintritt, Altstadt etwas versteckt hinter den Einkaufspassagen.
- Wellness
- Sport
Die Unterhaltung war trotz Nebenzeit November sehr gut. Abends show's und fast jeden Tag Tanzmusik live. Viele Aktiv Angebote durch TUI Animation. Den Pool haben wir nicht genutzt, aber er ist sehr schön anzusehen. Auch das Hallenpool und den Fittnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |