Ein sehr gelungener Aufenthalt im tollen Hotel .Einrichtung modern und großzügig , sehr schöne weitläufige Anlage mit Ausblick auf das Meer und die Landschaft. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist hier selbstverständlich...Danke!
Super Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer und die Umgebung
Wir hatten Halbpension und aus der Vielfalt des Angebotes findet sicher jeder seinen Geschmack . Kann man nur mit sehr gut bewerten.
Sehr freundliche ,aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Wünsche wurden wenn möglich auch erfüllt.
Perfekte Lage mit wunderschöner Umgebung ,direkt am Meer und Ausgangspunkt für weitere Erkundungen der schönen Insel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Minuten . Ausflüge haben wir fast nur zu Fuß oder mit dem Bus gemacht .Gute Anbindung mit dem Bus.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Karin und Olaf |
Alter: | 71+ |
Geehrte Karin und... Ein persönliches Dankeschön für Ihren ausgezeichneten Kommentar den ich selbstverständlich an alle Abteilungen weiterleiten werde. Ebenfalls danke, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Eindrücke sind für uns von sehr grosser Wichtigkeit damit wir das Wohlbefinden und die Zufriedenheit während des Urlaubs herausfinden können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Es grüsst Sie freundlich Pedro Puente GUEST COORDINATOR