- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Alter des Hotels ist überall und ich meine überall zu spüren. Frühstücks- Buffet war absolut B A S I C , Kaffee aus Automaten, Angebot sehr " bodenständig" keine Auswahl an Nebenprodukten , ausser Billig-Wurstwaren -und Käse. Spiegeleier lagen nach Braten in Oel auf unappetitlichen Platten herum, sie trockneten ein und Omeletts in zerkratzten kleinen Pfannen zubereitet. Frische Farbe allein bringt es nicht, Service im Früstücksraum, arrogant und unhöflich, der Gast störte!! Hotel Aufenthalt war alles andere als erholsam, Zimmer-Frauen bei Anleitung gefällig aber ohne Schulung und typisch " bodenständig" Erwartungen an Milea 4* wurde nicht erfüllt, leider! Service
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | RÜDIGER |
Alter: | 71+ |
Geehrter Rudi Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Äusserungen, die Sie uns mitgeteilt haben bedanken. Wir bedauern, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes Mängel aufgefallen sind. Ihre Mitarbeit ist für uns inmens wichtig, um Mängel in unserem Hause zu erkennen und zu beheben, damit wir alle unsere Gäste zufriedenstellen können. Wir hoffen Sie trotzdem erneut als Gast unseres Hauses begrüssen zu dürfen. In Diesem Fall, lassen Sie uns bitte von Ihrer Anreise wissen, so dass wir uns gleich persönlich für Ihr Wohlbefinden in unserem Hause einsetzen können. MFG Pedro Rezeptionsteam