Das Gebäude mutet wie eine anspruchsvolle 70er-Jahre Architektur an, mit einem Hauch von Brutalismus, aber bei näherem Hinsehen wirkt es gut durchdacht. Die freie Sicht auf Garten oder Meer aufgrund der Balkonversätze bietet gleichzeitig den Vorzug, im Zimmer vor fremden Blicken geschützt zu sein. Interessant die dunkle Fassade, die etwas düster wirkt, sich aber an die Umgebung perfekt anpasst, weil sie aus Vulkanasche besteht, die in feuchten Putz eingearbeitet wurde. Das Hotel wird stetig renoviert, ohne die Spuren seines Alters ganz zu kaschieren – was auch nicht nötig ist. Umso mehr überzeugt der aufmerksame Service und das Engagement des Teams.
Das Bett entspricht gutem Standard, dürfe aber dennoch komfortabler sein. Lästig aber landestypisch sie die doppelten Laken.
sonnige Lage am Meer
Sehr geehrte Dame, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Meliá La Palma und für die Bewertung. Schön, dass Ihnen die Architektur mit den Balkonversätzen und der Vulkanasche-Fassade gefallen hat. Wir schätzen Ihr Lob für unseren Service sehr. Ihre Hinweise zum Bettkomfort und den doppelten Laken nehmen wir gerne auf. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Emilia M., Meliá La Palma Team