- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im Febr. 2012 3 Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal stets höflich und hilfsbereit. Die Anlage hat eine traumhafte Lage direkt am schwarzen Lavastrand. Die Getränkeauswahl ist groß und die Preise im normalen Bereich. Bei All incl. muß man allerdings jedes mal unterschreiben, was einigen Gästen sehr missfallen hat. Ich persönlich frage mich, ob sie ihren eigenen Leuten mißtrauen, oder ob diese Art und Weise eine psychologische Möglichkeit ist, die Gäste weniger konsumieren zu lassen. Dazu gibt es ja genug Analysen, wie die Menschen ticken. Mich selbst hat rs nicht gestört, aber etwas befremdet. Die Anlage ist schön und gepflegt. Der kleine Ort Puerto Naos liegt direkt am Hotel. Autovermietungen, Friseur, Apotheke, Spar, Bäckerei, Bushaltestelle ist alles in 5-10 Gehminuten zu erreichen. Ich habe einen wunderschönen und vor allem erholsamen Urlaub verbracht. Ich rate jedem ein Mietauto zu nehmen, um diese sehr naturverbundene Insel zu erkunden. Wer Halli-Galli-Hopp sucht wird allerdings enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut