- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig, Klima im Appartement fehlt, der tolle Strand ist nur zu 20 % nutzbar, der andere Teile durch riesen Steine nicht nutzbar und rote Flagge, Unterströmungen, Tote gab es da auch schon deswegen , allein die Animateure waren das Beste und Freundlichste, die Rezeption , immer lange Warteschlange und waren schon bei 3 Besucher Personen am Limit , WLAN nur direkt in der Lobby und lahm, das Essen war immer gut und die Zimmerdamen waren immer nett, aber die Apartements waren alt und verranzt, Fahrstühle der Apartements sahen so aus , das keiner reinging, round about, ernüchterndes Feeling und Bucher Kundenservice hat unser Anliegen aus dem Urlaub raus , dann als nette Anmerkung geschlossen , Werde mir rechtliche Schritte vorbehalten !
Sehr unzufrieden , uralt Bude ohne Klima
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Frank |
Geehrter Frank Danke für Ihren Eintrag auf HolidayCheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause oder in einem unserer anderen Hotels begrüssen zu dürfen MFG Pedro Puente GUEST EXPERIENCE MANAGER