Dagmar & Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es sollte die schönste Zeit des Jahres werden

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Kosten für W-lan EUR 8,00 EUR pro Tag Hauseigener PC in der Hotelhalle EUR 2,00 für 15 Minuten Kofferwage EUR 1,00 pro Wiegung Tresor im Zimmer EUR 3,00 pro Tag

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ziemlich veraltet (Junior Suite) der Fernseher miniklein. Im Badezimmer musste man lange das Wasser laufen lassen, weil nur dunkelbraune Brühe sowohl im Waschbecken als auch in die Badewanne lief. In der Badewanne (Duschen nicht vorhanden) hat sich der gesamte Belag (Badewanne wurde nachlackiert) gelöst, so dass man nach dem Duschen erst mal den Abfluss freimachen und die Füße reinigen musste.

• Sehr schlecht
  • Frühstück ist nicht zu beanstanden. Das Abendessen ist eine Katastrophe. Immer verkocht, immer kalt. Man war gezwungen sein Essen selbst in der Mikrowelle aufzuwärmen.

• Die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal verdient großes Lob. Geputzt wurde nicht wirklich, sondern eher verteilt und das trotz Trinkgeld das wir jeden Tag hingelegt haben. Nachdem die Putzfrau fertig war, haben wir den Boden unseres Zimmers erst mal von Haaren und Schmutz etc. gesäubert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ca 30 Min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. In der direkten Umgebung befinden sich kleine Geschäfte sowie Gastronomie. Sehr ruhige Lage direkt am Meer. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner öffentlicher Strand.

• Wellness
    • Sport