Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Winter
Genau das Richtigte, um auszuspannen

Gut

Hotelbewertung Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Der Empfang hat sehr professionell gearbeitet. Die Zimmer waren sehr sauber; das Hotel insgesamt ruhig. Der Service und die Verpflegung ebenfalls sehr gut. Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns vorstellen können, nächstes Jahr wieder LaPalma und das Hotel Sol La Palma zu besuchen. Bewertung des Spabereichs Wer sich nach den wunderschönen Ausflügen und Wanderungen verwöhnen lassen will, findet genau die richtige Entspannung bei Sarah im Spa Bereich. Sarah hat das Handwerk gelernt und bietet AuromaMassage, Sportmassage, Fussreflexzonenmassage an. Diese drei Varianaten habe ich ausprobiert und kann sie nur empfehlen! Sarah massiert nicht nur professionell, sie ist auch eine reizende Gesprächspartnerin. Andere Gäste haben von der SchokoMassage geschwärmt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Februar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Dagmar

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Meinung und Ihre Anregungen, die Sie mitgeteilt haben, bedanken Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Mitarbeit ist für uns wichtig, um Ihre Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen, damit wir alle unsere Gäste zufriedenstellen können. Wir hoffen Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hotels begrüssen zu dürfen. In Diesem Fall, lassen Sie uns bitte von Ihrer Anreise wissen, so das wir uns persönlich für Ihr Wohlbefinden in unserem Hause einsetzen können. Mit freundlichen Grüssen, Angeles Rodríguez