- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes Haus mit freundlichem, hilfsbereitem Personal, geräumigen Zimmern und üppigem Frühstück. Das Abendessen war vielfältig, qualitativ aber eher knapp befriedigend. Was absolut nicht geht: Eine Antlüftungs-, Pumpen- oder Filteranlage lärmte die Seaside der Zimmer zu. Ruhige Abende auf dem Balkon mit wunderbarem Meeresblick waren nicht möglich. Das Gerät lärmte wie eine kleine Düsenturbine. Es muss doch möglich sein, dieses Geräusch zu dämmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter herr Jürgen Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Meinung und Ihre Anregungen, die Sie uns mitgeteilt haben bedanken.. wir bedauern, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes Mängel aufgefallen sind. Ihre Mitarbeit ist für uns wichtig, um Mängel in unserem Hause zu erkennen und zu beheben, damit wir alle unsere Gäste zufriedenstellen können. Wir hoffen Sie erneut als Gast unseres Hotels begrüssen zu dürfen. In Diesem Fall, lassen Sie uns bitte von Ihrer Anreise wissen, so das wir uns persönlich für Ihr Wohlbefinden in unserem Hause einsetzen können mit freundlichen Grüssen Cristobal Cabrera Direktor