Bruno (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Im Hotel Sol La Palma ist alles besser geworden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sol La Palma ist ein gutes Hotel und ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Wandern, Radfahren, Gleitschirmfliegen. Die Meeresblickzimmer erlauben durch die direkte Lage am Meer wunderbare Ausblicke. Die Sauberkeit der Zimmer kann man nur loben. Das Meer kann man hautnah erleben (auch das Meeresrauschen). Pools und Garten laden zum Relaxen ein. Das Personal ist in diesem Jahr noch freundlicher geworden. Die Gastlichkeit und die Speisen im Restaurant haben sich gegenüber Oktober 2014 wesentlich verbessert. Die Qualität der Speisen waren vortrefflich. Nachteilig war für uns folgendes: Der Raucherbereich auf der Speiseterrasse nahm etwa 80% der Gesamtfläche ein. Zu unserer Zeit im Januar waren zu den unterschiedlichen Speisezeiten jeweils etwa 2 % Raucher auf der Terrasse. Die vielen Nichtraucher waren gezwungen, in den schönen lauen Abenden zwischen den wenigen, aber aktiven Rauchern ihre Essen einzunehmen was sehr störend sein kann. Vielleicht ist das im nächsten Jahr organisatorisch besser geregelt. Wir haben fest vor wieder zu kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bruno

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Meinung und Ihre Anregungen, die Sie uns mitgeteilt haben, bedanken. Ihre Mitarbeit ist für uns wichtig, um Ihre Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen, damit wir alle unsere Gäste zufriedenstellen können. Wir hoffen Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hotels begrüssen zu dürfen. In Diesem Fall, lassen Sie uns bitte von Ihrer Anreise wissen, so das wir uns persönlich für Ihr Wohlbefinden in unserem Hause einsetzen können.