Dass Hotel liegt direkt am Meer. Wenn man ein Superior Zimmer bucht, hat man einen super Blick auf dem Atlantik. Die zimmer schön . Bad ist super gross. Die terasse ist super gross.dass hotel ist sehr sauber, wird ständig geputz. Dass personal ist super, nett ,und immer hilfreich .dass essen ist klasse. Vielen dank.
Dass essen ist reichlich und gut. Es gsb für jeden etwas. Fleisch, Fisch, es wurde gegrillt. Vorspeisen sind klasse. Und der Nachtisch klasse. Es gab reichlich obst.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte erika , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich damit genommen haben. Wir freuen uns, dass wir ihre Erwartungen erfüllen haben. Vielen Dank auch für die netten Worte darüber wird sich unser Personal, das Zimmer, die Anlage, das Essen, die Reinigung,... Ihre Beurteilung wird an unser Personal weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüße, Teresa Guerrero Guest Experience Manager