Mike (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Mein Ausweichhotel nach Flucht aus dem H10

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Lage über traumhaftem Strand. Vier Sterne sind wohl zuviel für das einst wohl sehr mondäne Hotel. Dennoch zu empfehlen. Im Ort gibt es zwei gute Restaurants direkt am Meer. Die sollte man probieren. Ansonsten würde ich niemanden dazu raten hierher zu kommen, der auf Ruhe und Baden gegen Mitte Ende Oktober aus ist. Das Wetter ist auf La Palma sehr launisch und man. Schon mal länger im Hotel feststitzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer lag direkt mit Blick zum Meer. Da die Geländer verglast sind kann man das Meer auch vom Bett aus beobachten. Die Räume sind etwas abgestaubt, aber sehr gepflegt. Eine Renovierung sollte allerdings dringend erfolgen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Im H10 an der Ost Küste, welches wir wegen Bauarbeiten verlassen müssten gab es den dreifachen Umfang an Speißen, allerdings schmeckte dort alles gleich. Hier gibt es eine kleiner, immer noch sehr große Auswahl, die aber durchaus mündet.das Restaurant ist sauber allerdings gehört das Besteck und die Teller dringend ersetzt, da diese sehr abgegriffen sind.. Zudem scheint mir die Spühlmaschine nicht korrekt zu arbeiten.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Das Personal versteht meist etwas deutsch, allerdings nicht in dem Umfang, den man zb von Mallorca kennt. Im ganzen Hotel gibt es WLAN. In der Lobby ist es kostenlos aber unendlich langsam. Auf dem Zimmer kann man sich zu sehr hohen und nicht mehr zeitgemäßen Preisen WLAN buchen, was bei uns nicht funktionierte. Das Geld bekamen wir erstattet.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Zum Traumstrand kann man von fast allen Fenstern sehen. Zu Fuß ist man in unter einer Minute am Strand. Puerto Naos liegt auf der Westseite der Insel, wo zumeist besseres Wetter herrscht als im Osten. Leider hatten wir etwas Pech und gerieten in einen der heftigsten Stürmer der letzten Jahren. Beeindruckend war es die 12 Meter Wellen vom Hotelbar zu beobachten. Ansonsten ist Puerto Naos in der Nebensaison ein verschlafenen Nest. Wer nach La Palma kommt sucht ohnehin nicht den Trubel.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Der Strand ist herrlich. Die beiden Poollandschaften haben schon bessere Zeiten gesehen. Das sonstige Freizeitangebot habe ich nicht genutzt. Es wurde auch nicht konkret darauf hingewiesen. Es gab ein Abendprogramm, welches im Grunde jeden Abend das Selbe war.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools