Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Resort zum Wohlfühlen

Sehr schöne Anlage mit tollem Garten und Poolbereich. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Der tägliche Service ist toll. Es gibt immer sofort Hilfe bei jedem Problem. Wasserkocher wurde in kurzfristig erneuert. Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und emphatisch. Das Buffet sehr groß und Abwechslungsreich, auch für Vegetarier zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Dame, Danke für Ihren Besuch in unserem Meliá La Palma und für die schöne Rückmeldung dazu. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage mit dem Garten und Poolbereich sowie die großzügigen Zimmer gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Team stets bemüht war, Ihnen einen reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen, besonders die schnelle Lösung bei Fragen hat einen guten Eindruck hinterlassen. Dass unser vielfältiges Buffet und die vegetarischen Optionen Sie überzeugt haben, unterstreicht unsere Leidenschaft für abwechslungsreiche Gastronomie-Erlebnisse. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Emilia M., Meliá La Palma Team