Das Hotel wurde zu der Zeit, wo wir da waren, renoviert, ein Pool war geschlossen. Essen eher fade und wenig Auswahl. Aber: TOP Lage, direkt am Strand mit einem tollen Ausblick.
Das Zimmer war im Großen und Ganzen sauber, es gab aber auch Ecken und Stellen, die wahrscheinlich noch nie einen Waschlappen gesehen haben. Die Klimaanlage hat bei uns im Zimmer nicht so gut funktioniert. Es gab keine extra Duschkabine, nur eine Badewanne.
Wir hatten nur Halbpension, daher können wir auch nur Frühstück und Abendessen bewerten. Zum Frühstück gab es immer frischgepresste Säfte, Kaffe, Tee usw. Das Frühstücksbuffet bot viel Auswahl an und die Sachen, die vor einem zubereitet wurden, waren auch lecker. Beim Abendessen lief das Ganze jedoch auf Sparflamme, meiner Meinung nach gab es wenig Auswahl an Gerichten, die wirklich gut geschmeckt haben und nicht zu fade waren. Das waren meistens die, die der Koch live zubereitet hatte. Jeden Abend gab es Paella ähnlichen Reis (mal mit Fleich, mal mit Fisch, mal mit allem zusammen), Fisch, Fleisch, papas arrugadas (kanarische Pellkartoffeln) mit den zwei Mojo-Saucen und auch eine Salattheke. Beim Nachtisch haben wir nichts zu beklagen, es gab leckere Kuchen, Torten, kanarische Spezialitäten. Tische wurden schnell gedeckt und abgeräumt. Etwas abgezockt haben wir uns bei den Getränkepreisen abends gefühlt. Nicht mal Wasser gab es umsont, eine 0,5 Flasche hatte 2€ gekostet, eine 0,3 Flasche Bier 2,50€. Unten in den Restaurants und Bars bekommt man übrigens dieselbe Flasche Wasser für 1 Euro und einen ganzen halben Liter Bier für 2,50€ ...
nett und freudlich. An den Rezeption wurde uns bei Fragen schnell geholfen, die meisten sprechen da auch Deutsch. Vom Zimmerservice waren wir jedoch enttäuscht. In der einen Woche, wo wir da waren, wurden nicht einmal die Bettwäsche gewechselt, nur einmal der Boden gewischt, und wahrscheinlich nur 2(?) Mal die Toilette geputzt. Ansonsten nur die Betten gemacht und die Handtücher, wenn nötig, ausgewechselt. An einem Tag wurde sogar gar nichts gemacht, weil wir angeblich das "Nicht stören"-Schild an der Türen hatten (hatten wir natürlich nicht).
TOP Lage! Man braucht nur ein Paar Stufen zu gehen und schon befindet man sich direkt an der Strandpromenade von Puerto Naos mit vielen Restaurants und Bars (mit ganz leckern Cocktails). Uns haben es vor allem der Restaurant "Playa Chica" und die Bar unten am Strand "Kiosco Love On The Beach" angetan. Sehr empfehlenswert! In ca. 20 Minuten mit dem Auto erreicht man auch den etwas schöneren Sandstrand in Tazacorte.
Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht benutzt haben. Ansonsten gab es nur einen beheizten Pool, der andere war zur Renovierung geschlossen. Animation oder Ähnliches gab es nicht, nur abends etwas Musik, es waren aber sehr wenige Leute da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ira |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ich bitte Sie um Entschuldigung wenn das Personal im Reinigung morgens Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ich habe Ihre Problem mit unserem Reinigung Chef besprochen , damit sie entsprechende Maßnahmen trifft, damit kein Gast in Zukunft Grund zu Beschwerden hat. Wir bemühen uns zu garantieren dass die Wünsche unserer Gäste 100%ig erfüllt werden. Wir möchten Sie gerne wieder in unserem Hotel Begrüßen. Mit freundlicher Grüssen Teresa Guerrero Guest Experience Manager