M(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Teilrenoviertes Hotel

Hotel ist nur teilrenoviert und nicht vollständig renoviert, was sich im Badezimmer zeigt. Schimmel an den Silikonfugen, verschmierte Wände, Löcher in den Fliesen. Die Wände im Schlafbereich sind nur frisch gestrichen, keine Dübellöcher sind zu gespachtelt. Das Mobiliar allerdings ist komplett neu. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und sehr gut und es ist ein sehr freundliches Personal angestellt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Meliá La Palma, das lesen wir sehr gerne. Wir freuen uns, dass Ihnen das moderne Mobiliar sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Köstlichkeiten gefallen haben. Die herzliche Betreuung durch unser Team liegt uns besonders am Herzen. Zu den von Ihnen genannten Renovierungsaspekten: Wir arbeiten kontinuierlich an der Modernisierung unserer Zimmer und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Die beschriebenen Mängel im Badezimmer entsprechen nicht unseren Standards, weshalb wir umgehend Nachbesserungen veranlasst haben. Das von Ihnen geschätzte Designkonzept unserer Einrichtung spiegelt unser Engagement für zeitgemäßen Komfort wider. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Caroline P., Meliá La Palma Team