Die Lage ist schön ruhig und erholsam. Das Essen könnte noch etwas aufgewertet werden.
Einen Aufpreis für eine höhere Zimmerkategorie zu zahlen lohnt sich definitiv. Die etwas teuereren Zimmer haben eine sehr sehr große Terrasse zum Meer, toll!
Das Essen ist gut. Die Auswahl könnte etwas größer sein, aber es ist alles in Ordnung. Zum Abendessen bekommt man aufgrund der Auslastung des Hotels einen Zeitraum von 1,5 Stunden zugewiesen, den man auch nicht ändern kann.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen fährt man circa 45 Minuten zum Hotel. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für das Feedback. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die ruhige und erholsame Lage unseres Hotels sowie die atemberaubende Aussicht genossen haben. Unsere Zimmerkategorien sind in der Tat darauf ausgerichtet, ein herausragendes Raumerlebnis zu bieten, und wir sind froh, dass die Terrasse Ihres Zimmers Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum gastronomischen Erlebnis ernst und sind stets bestrebt, die Auswahl und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass die zugewiesene Zeit für das Abendessen nicht Ihren Wünschen entsprach. Diese Maßnahme dient dazu, ein angenehmes und organisiertes Essenserlebnis für alle Gäste zu gewährleisten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Servicekultur, und es freut uns sehr, dass dies positiv hervorgehoben wurde. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator