Wir haben uns fast ausschließlich im Level Bereich aufgehalten. Alles modern und relativ neu. Concierge Service ist super. Im „normalen „Bereich zu 90% russische Gäste. Darauf sollte man sich einstellen.
Im Level Bereich renoviert und groß
Wir hatten uns auf weitaus weniger Auswahl eingestellt. Für Kubanische Verhältnisse auf jeden Fall gut. In anderen Hotels gab es wohl häufiger Magen Darm Probleme. Wir konnten ohne Probleme alles essen und trinken
Nettes Personal, insbesondere im Limincello. Besonders loben möchten wir auch die Concierge Etianna, sowie die Masseurin am Strand, mit den blauen Augen!
Das Hotel liegt am Traumstrand von Varadero,mit kristallklarem Wasser
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Di, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage am Strand von Varadero, die renovierten Zimmer im Wohnbereich und der ausgezeichnete Service unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Bemerkungen über den Concierge-Service, insbesondere Etianne, und die Masseurin am Strand. Wir werden Ihr Lob an sie weitergeben, denn es ist für unser Team immer erfreulich zu wissen, dass seine Arbeit geschätzt wird. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir bemühen uns weiterhin um hohe Hygiene- und Qualitätsstandards in unserem gastronomischen Angebot. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Taimi M. Vidal Alfonso Community Manager