Zahi
Verreist als Freunde • September 2024
Hervorragender Service in gepflegtem 5-Sterne Hotel

Zum zweitensmal in Melia Las Americas und wieder sehr zu Frieden mit dem Hotel und seinem Team es hat wie 2023 an nichts gefehlt wie 2023 ich kann nur dasselbe betonen sehr schönes gelegenes, gepflegtes 5 Stern Hotel, wo es einem richtig gut geht und es an nichts fehlt! Direkt am Strand gelegen und auch alle Angebote (die verschiedenen Restaurants) des Hotels sind sehr gut. Essen und Getränke sind ebenfalls 5 Sterne wert, das Service Team war hervorragend, immer ein Lächeln drauf, obwohl die Arbeit von 09:00 – 23:00 und die neue Teresa ist sehr gut gelungen einfach sitzen am Abend und den rauchen des Ozeans lauschen, die Leistungen des Teams vom gesamten Hotel fanden stets unsere vollste Zufriedenheit. Es gab Musik, jeder Abend war ein Highlight und gelungener Abend es war einfach wunderschöner alles perfekt organisiert, alles perfekt gemacht meine Bewertung wären sofort wieder bei 10 danke an die Hotelmanagements und an den Customer Service (Frau Reina) Frau Reina war immer für unsere sorgen und Nöten vorhanden sie spricht sehr gut deutsch und hat uns mit allem, was wir so an Informationen gebraucht, haben versorgt ich bedanke mich ganz bei Frau Reina und beim gesamten Team für den schönen Aufenthalt in diesem Hotel ich habe mich sehr wohlgefühlt und ich werde es wieder besuchen.es gab wirklich nichts zu bemängeln

• Zimmergröße

• Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

sehr höflich und sehr nett immer ein lächeln im gesicht

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Zahi

Lieber Urlauber: Es ist immer eine Freude, Kommentare wie den Ihren zu lesen, in denen Sie uns empfehlen und auch das Potenzial unseres Hotels hervorheben, das unter anderem in unserem Aktivitätsprogramm, unserem privilegierten Strandbereich und der Freundlichkeit unseres Personals besteht, die den Unterschied zwischen so vielen Reisezielen ausmachen. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub hier zu teilen. Feedback ist immer sehr wichtig für die Hotelleitung und auch für potenzielle Kunden. Herzliche Grüße aus Varadero. David Prieto Borges Sales Executive