Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns wohlgefühlt. Die Lage direkt am Strand und die Architektur des Hotels mit den vielen kleinen Bungalows war sehr schön. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal ausgetauscht werden, es hat aber alles funktioniert und die Reinigungskräfte haben einen super Job gemacht. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich, wenn man die die aktuelle allgemeine Versorgungslage in Kuba berücksichtigt. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel wieder buchen.
Das Classic Zimmer war groß und geräumig. Es gab genügend Stauraum, Steckdosen und auch das Badezimmer war sehr groß. Die Ausstattung des Zimmers war ok, einige Möbelstücke müssten mal ausgetauscht werden (abgenutzte Ecken, lockere Schubladengriffe, lose Hinterwand am Nachttisch, herunterhängende Vorhänge). Unsere Balkontür hatte einen großen Sprung in der Scheibe, aber es war alles benutztbar.
Wenn man die aktuelle Versorgungslage im Land einbezieht, war das Essen im Hotel gut und abwechslungsreich. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Besuch der vier A la carte Restaurants, von denen wir das internationale am Besten fanden. Leider ist es für Vegetarier ein bisschen schwieriger immer etwas zu finden. Wenn man allerdings gefragt hat, war vieles möglich und alle sehr bemüht. Ein Themenabend oder ähnliches im Buffet Restaurant wäre schön gewesen.
Die Reinigungskräfte waren hervorragend, grundsätzlich legte das Personal viel Wert auf Sauberkeit. Der Service im Buffet Restaurant war gut, manchmal hatte man das Gefühl, dass andere Gäste bevorzugt werden und man ein bisschen übersehen wird. Der Service in den anderen Restaurants hingegen war sehr gut. An den Bars musste man meistens eine kleine Wartezeit einplanen, um etwas zu trinken zu bekommen. Der Kundenservice im Hotel war 24h besetzt, sehr freundlich und konnte bei jedem Problem weiterhelfen.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Die Anlage und der Strand waren sehr gepflegt und sauber. Direkt gegenüber der Hoteleinfahrt ist ein kleines Einkaufszentrum, in den man Kleidung und Souvenirs shoppen kann. Der Varadero Tour Bus, mit dem man nach Varadero kommt, hält direkt am Hotel.
Die Freizeitangebote im Hotel waren gut. Es gibt zwei Pools, die allerdings relativ kalt waren und auch mehrere Whirlpools und Sprudelbecken. Man kann kostenlos Kajak und Tretboot fahren (jeweils 30 Minuten) oder einen kleinen Ausflug mit einem Katamaran machen. Am Strand hat man auch die Möglichkeit sich kostenpflichtig ein SUP oder Segelboot zu mieten oder eine Schnorcheltour zu buchen. Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet und es gab auch viele sportliche Freizeitaktivitäten mit den Animateuren, wie z.B. Aqua Gym, Beach Volleyball, Tanzstunden, Yoga, etc. Auch die restlichen Animationsangebote waren lustig und vielfältig. Es gab einen Beauty und Massage Salon mit unterschiedlichen Angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Hotel hatte einige kleinere Shops mit Souvenirs. Die Shows am Abend waren leider nicht so unser Fall, aber das ist oft auch Geschmackssache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Meliá Las Américas für diesen Anlass ausgewählt haben, und auch für Ihre freundliche Empfehlung an die Reisegemeinschaft. Solch positives Feedback ist ein Ansporn, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager