Boris (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Erholung und Sonne satt

Gut

Ein großes und geräumiges Hotel. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ist immernoch sehr hübsch gemacht.Nach dem Sturm im September 2017 wurde die Anlage wieder rasch auf Vordermann gebracht. Die Betten in den Deluxe-Zimmern sind bequem, das Buffet-Restaurant bietet etwas für jeden Geschmack an und die Pool-Anlage ist geräumig, mit genügend Liegen ausgestattet und stets sauber. Der hoteleigene Strandabschnitt lädt zu diversen Ballspielen ein (ein Volleyball-Netz ist immer aufgespannt) oder zu langen Spaziergängen (der allgeimeine Strand in Varadero ist mehrere km lang,da kann man über Stunden spazieren gehen und dabei de Füße im Meer abkühlen). Das Wasser ist klar und wenn die Wellen zu hoch sind, wird eine rote Flagge aufgestellt, welche das Begehen des Wassers untersagt. Der Service war sehr gut, wir hatten immer etwas zu trinken (sei es im Restaurant, Pool- oder Lobby-Bar) und um unsere Wünsche oder Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Am besten mit einem Flug nach Varadero zum Flughafen, da spart man sich die 3 Std. Busfahrt von Havanna.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten