Das Hotel liegt am langen wunderschönen Sandstrand von Varadero. Die Anlage ist einfach wunderschön, wir haben jetzt schon 6 mal dort Urlaub gemacht und waren jedesmal begeistert über den schönen Garten im Hotel. Das Hotel ist ein reines All Inclusive Hotel, Mindestalter 16 Jahre. Gästerstruktur: Hauptsächlich Kanadier, aber auch Europäer; Alter gemischt. Nach wie vor sind wir sehr zufrieden mit dem Melia las Antillas!!!! Die beste Reisezeit unserer Erfahrung nach ist April-Juni. Danach beginnt die Regenzeit, ab Juli ist es sehr heiß, ab September beginnen die Stürme. Wenn Varadero, dann immer wieder Melia las Antillas!
Die Zimmer sind schön gestaltet und groß genug. Wir waren bisher immer sehr zufrieden. Man sollte darauf achten, dass man in einem Bungalow untergebracht ist oder im Haupthaus oben, dann hat man gute Aussicht. Ein paar Tips für das Zimmermädchen schaden nicht.
Die Gastronomie ist toll, es gibt 4 Restaurants: Buffet, Romantico, Italiener und Seafood. Alle sind gut und man kann so ganz schön für Abwechslung sorgen. Wir waren mit dem Essen bisher immer zufrieden. Teilweise werden Themenabende oder Parties veranstaltet. Es gibt auch mehrere Bars auf der Anlage, wo man sich den ganzen Tag Cocktails holen kann. Die Bar in der Lobby hat 24h geöffnet, was vorteilhaft ist, wenn man spät abends oder nachts ins Hotel zurückkehrt. An der Lobby-Bar gibt es auch Snacks um jede Uhrzeit.
Der Service ist wirklich top, wir haben wie jedes mal super nettes und hilfsbereites Personal vorgefunden. Die Zimmer waren stets gut gereinigt. Auf Nachfrage bekommt man jederzeit neues Bettzeug. Es gibt auch oft frische Handtücher. Liegen und die Handtücher für Pool und Strand gibt es kostenlos, dafür bekommt man eine Karte. Auch ein Lunchpaket für einen Ausflugstag kann man bekommen. Geld kann man auch im Hotel umtauschen, was ganz praktisch ist. Achtung: der Kurs verändert sich teilweise erheblich.
Das Hotel befindet sich in direkter Standlage, besser gehts nicht. Man kann mit dem OpenTop-Bus (etwa halbstündlich) durch Varadero fahren. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder beim Reiseveranstalter reichlich buchen. Havanna und Cajo Largo sind empfehlenswert. In Varadero gibt es auch einen Markt, den man besuchen kann.
Das Animationsprogramm ist ganz in Ordnung und wenig aufdringlich. Es gibt viele Sportangebote, Tanzunterricht sowie Aqua Gym im Meer. Abends gibt es immer eine Show auf der Bühne oder am Pool. Danach können interessierte Gäste mit den Animateuren noch zu div. Diskotheken in Varadero fahren. Der Pool ist auch gut, aber wir nutzen ihn nicht, man muss hier einfach ins Meer!!!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Katharina |