- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eine sehr schöne gepflegte Anlage nur die Pooltoiletten waren aufgrund der Unsauberkeit nicht nutzbar. Ich selbst hatte eine Jubior Suite gebucht daher war mein Zimmer groß und gut ausgestattet. Die anderen Zimmer sind mir nicht bekannt. Für mich als Single war der Preis Einzelzimmer oder Junior Suite nicht verständlich habe für die Suite deutlich weniger bezahlt ! Die Unsauberkeit hatte weniger mit den ländlichen Verhältnissen zu tun, als mit Bequemlichkeit (z.B. 1 Eimer Wasser für eine ganze Etage zum putzen). Ich hatte das Hotel als Single, Aufgrund der Animation und Unterhaltung gebucht. Die Shows waren sehr gut, die Unterhaltung tagsüber war sehr schlecht,unorganisiert, planlos und man hatte das gefühl die Animatöre wollen eher sich selbst Unterhalten als die Gäste (z.B. beim Volleyball haben die Animatöre mehr gespielt als die Gäste, die durften zusehen ) Sämtliche Angestellten im Hotel waren immer freundlich,die Anlage ist sehr groß und schön. Es waren immer genug Liegen vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht