- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
schönes Hotel mit herrlichem Strandabschnitt und türkisfarbenem Wasser. Das Essen und die Getränke sind vielfältig und gut (besonders zu empfehlen ist die Mojito-Bar). Die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden. Die Animation ist unaufdringlich und die Veranstaltungen am Abend sind sehr empfehlenswert und abwechslungsreích. Alles in allem ein Hotel zum entspannen und geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | HUBERT |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Meinungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Meliá Las Antillas. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Es freut uns aber sehr, dass Sie unseres Hotel wunderschön gefunden haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich immer, um unsere Gäste mit Freundlichkeit zu bedienen, deshalb sind wir mit Ihren Bemerkungen sehr zufrieden. Wir bedanken uns für Ihre Freundschaft und hoffen, Sie bald im Hotel begrüssen zu können. So werden wir nochmals die Möglichkeit erhalten, Ihnen schönen Urlaub zu verleihen. Grüsse, Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager