Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

Gut

Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr weitläufig. Die Anlage ist recht groß und so war es beim Essen immer sehr voll. Es sind auch einige Deutsche da gewesen. Mit dem Doppeldeckerbus durch Havanna (5 CUC). Hier werden die wichtigsten Sehenswürdigkeiten angefahren und man fährt durch den Ort und kann mal aussteigen und auf den Märkten bummeln gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr schön. Auch die Einrichtung ist völlig in Ordnung gewesen für ein 4-Sterne-Hotel.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Mittags haben wir nicht im Büffetrestaurant gegessen, sondern im Restaurant am Pool. Dort konnte man à la Carte Essen bestellen. Das Abendessen war super. Es gab auch mal kubanisches Essen (natürlich nicht nur). Es gab Innen eine Grillstation, bei der man sich Fisch (sogar Garnelen) braten lassen konnte. Außen gab es noch einen Grill, auf dem nach den Gästewünschen Fleisch gegrillt wurde und dort wurde auch ab und zu Lobster gegrillt (alles im AI inklusive). Der absolute Hit war allerdings die Pizzastation. Hier konnte man sich eine Pizza nach seinen Wünschen belegen lassen. Sehr, sehr lecker.

• Die Angestellten waren bemüht, jedoch nicht so freundlich. Die Dame vom Gästeservice hat sich sehr gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren vorher auf Cayo Largo und danach hat uns dieser Strand nicht so gut gefallen. Er ist halt nicht schneeweiß und etwas grobkörnig, dafür aber recht breit. Wären wir vorher nicht auf Cayo Largo gewesen, hätte uns der Strand sicherlich auch gefallen. Allerdings bekam man um 11h keine einzige Liege mehr. Da merkt man dann, dass viele Deutsche da waren, weil viele Liegen nur durch handtücher besetzt waren.

Der Pool ist von der Größe her in Ordnung. Morgens war die Animation am Strand (sehr laut) und nachmittags dann am Pool, auch mit lauter Musik und Saufspielen. Die Liegen stehen sehr dicht aneinander, so dass man die Nachbarn fast auf dem Schoß liegen hat.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sarah