Die Zimmergröße und die Sauberkeit waren sehr gut. Das einzige Problem ist, dass in der Anlage eine Schwefelquelle ist und es in manchen Zimmern zu großen Geruchsbelästigungen kommt. Es ist ein "kuscheliges Hotel", wer lieber in einer modernen Anlage ist, wird sich hier nicht wohlfühlen. Ich würde auf keinen Fall in der Regenzeit hinreisen, da ich durch die 2 Wochen beide Eindrücke mitbekommen habe. Hauptsaison weit über meinen Erwartungen, zweite Woche - eher mittelmäßig. Bei dem Zimmer aufpassen, dass man keines zur Poolseite bekommt, denn da ist die Geruchsbelästigung sehr stark
Die Größe und Ausstattung waren gut. Es ist kein neues Hotel, doch die Zimmer waren immer sauber.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren in der ersten Woche weit über meinen Erwartungen, allerdings esse ich gerne alle Arten von Meeresbewohnern und war im Paradies. Es gab täglich auch Fleisch, frisch gegrillt und die üblichen Büfettangebote. Das Frühstücksangebot war auch sehr gut, täglich frisches Obst. In der zweiten Woche allerdings, es war dann in der Regenzeit, gab es zum Frühstück keine Mangos, keine Ananas und keinen leckeren Schicken mehr. Wir waren dann zum ersten Mal in einem der 3 Restaurants und haben wieder sehr lecker gegessen.
Das gesamte Personal von der Reinigungskraft bis zu den Bedienungen war überaus freundlich. Wir hatten nur einmal ein Problem mit einem unfreundlichen und unhöflichen Herren an der Rezeption, der war allerdings extrem unverschämt.
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in Varadero, gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein Delphinarium ist in der Nähe, haben wir aber nicht besucht.
Die Animation war sehr gut, nicht so aufdringlich wie anderswo. Die Tanzgruppe war einmalig. Irgendwo habe ich ein Beurteilung über die Gruppe gelesen und sie hat diesem Urlauber nicht gefallen, so unterschiedlich sind die Meinungen. Dieser Urlauber fand die Wasserballettgruppe gut, ich nicht. Strand, Pool, Liegestühle, Schirme alles gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |