Ein sehr schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist! Gute Lage, toller Strand, gutes Essen, große Zimmer. Wlan nur in der Lobby (1 Stunde 1 CUC) Dies war sicherlich nicht unser letzter Karibikurlaub!
Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Bett ist sehr bequem, wir konnten sehr gut schlafen. Die Minibar wird täglich neu befüllt. Der Fernseher hat uns nicht interessiert (wer braucht schon Fernsehen im Urlaub!) Einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer! Die Badewanne und die Armaturen sind schon veraltet und gehören dringends erneuert! Bei unseren Freunden im Nebenzimmer kam das Wasser über der Wanne von der Decke, wenn die Urlauber über ihnen duschten. Auch der Duschvorhang war nicht gerade einladend und man war beim Duschen ständig damit beschäftigt zu vermeiden dass er an einem kleben blieb (etwas unhygienisch)!!
Das Frühstück ist international und gut! Es gibt frische, nach Wunsch gebackene Omelettes und täglich eine reichliche Auswahl an frisch gemachten Säften! Mittags haben wir meistens an der Poolbar (kleines Buffet sowie verschiedene Pizzen, Burger und Sandwiches zum bestellen) oder an der Strandbar (frisch gegrillte Burger) gegessen. Abend gibt es eine Auswahl (leider wenig Abwechslung an den verschiedenen Tagen) an warmen und kalten Speisen, sowie an Desserts, Obst und Eis. Außerdem eine Grillstation für Fisch und auf der Terasse eine Grillstation für Fleisch. Leider war das Essen (außer von den Grillstationen) meistens eher kalt! Allgemein kann man zum Essen sagen, dass hier jeder immer was findet und es auch im Großen und Ganzen gut ist! Es gibt leider genug Leute die immer gerne am Essen rummeckern! Wir wußten vorher dass wir auf Kuba sicherlich keine 5 Sterne-Gastronomie zu erwarten haben und deshalb meckern wir auch nicht an dem für dieses Land hohem Niveau ;)
Keine Probleme
Das Hotel liegt ca. 1 Std. Fahrt von Flughafen Varadero. Wir sind einmal mit einem Oldtimer-Taxi nach Varadero gefahren (ca. 15 Min., 4 Personen, 15 CUC alle zusammen) Zwei größere Ausflüge (Havanna Premium und eine Catamarantour) hatten wir im Hotel über den Veranstalter gebucht.
Pool wurde von uns nicht genutzt (ich fliege nicht in die Karibik an ein Traummeer und einen Traumstrand und lege mich dann an den Pool) Strand und Meer traumhaft schön!!!!! Leider musste man selbst hier bereits vor dem Frühstück an den Strand gehen um sich Liegen und Schirm zu reservieren, sonst kann es passieren dass man bereits um 9:30 Uhr nichts mehr bekommt. Shows und Animationsprogramm ist täglich vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |