Nicole (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich sehr schönes Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier fehlt es an nichts. Wir hatten die Superior-Juniorsuite gebucht, welche wir jederzeit wieder beziehen würden. Man hat einen gesonderten Concierge-Service, der einem das morgendliche Anstehen für die Spezialitäten- Restaurants- Reservierung ersparte, es gab während dem Aufenthalt eine Flasche Havanna Rum, Sekt und Wein aufs Zimmer, die Sup. JS sind in der oberen Etage, daher ungetrübter Meerblick aus dem Bett heraus!!! Die Zimmer sind sehr sauber ( der Duschvorhang wurde kurz nach unserem Beziehen der Suite frisch aufgehangen)! Wir haben fast jeden Abend im italienischen, romantischen Gourmet- oder im Fischrestaurant gegessen, weil uns der Speisesaal zu unübersichtlich und überlaufen war. Das Essen war wirklich spitze! Das einzige, was wirklich sehr unangenehm war, sind die Liegenreservierer am Strand, morgens schon vor dem Frühstück. Es gibt zwar genug Liegen, aber die Sonnenschirme sind nur begrenzt vorhanden. Das Hotelpersonal verdient auch hier kein schlechtes Trinkgeld, indem es für die Gäste Liegen mit alten Zeitungen reserviert! Am Pool und in der Gartenanlage gibt es genug schattige Plätze. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und gleicht einem großen Park! Der Strandabschnitt am Hotel ist einer der schönsten in Varadero, ziemlich breit und schön lang. Da ich selbst Reiseverkehrskauffrau bin und darum auch einige Vergleichshotels kenne, kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Übrigens: Bei Ernesto von der TUI ( Reiseleiter im Hotel) ist man für Ausflüge zu buchen in den besten Händen!!! Liebe Grüße.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise