wir fanden die größe des hotels perfekt. es ist zwar recht groß, aber sehr übersichtlich und wirkt auch nicht so riesig und ist wunderschön mit viel grün angelegt. die sauberkeit war super. unser zimmermädchen aimee kam jeden tag und hat geputzt, uns frische handtücher gebracht und die minibar aufgefüllt. das all inkl. war echt super, es war wirklich alles umsonst im hotel. deutsche waren nicht viele da, was uns aber gar nicht gestört hat. der altersdurchschnitt war ca 25-45 jahre. auf jeden fall sollte man einen ausflug nach havanna machen mit besuch einer zigarrenfabrik. der ausflug war echt super! das preis/leistungsverhältnis war völlig in ordnung!
die zimmer waren sehr geräumig und sauber. einzig die kaffeemaschine war nicht so der hit. wenn man ca 2 stunden auf nen espresso warten will, ok, aber wir wollten das nicht.
das essen war toll. man hatte sehr viel auswahl und das showkochen war auch super! wir haben nur das italienische a la carte restaurant besucht, aber das dafür 2x. war wirklich lecker und die pizzen schmecken gut und sind sehr groß!
das personal im hotel war sehr freundlich und hat sich natürlich über eine kleine "aufmerksamkeit" jederzeit gefreut. beschwerden hatten wir keine. es befand sich eine krankenschwester im haus.
das hotel liegt direkt am strand, der wunderschön ist (also weißer strand, türkises meer, schöne strandschirme und ausreichend liegen. unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur am abend bei der abendanimation, die aber ziemlich gut ist. die disco im hotel haben wir nur 1x besucht, da war aber nichts los. es gibt einen doppeldecker-bus mit dem man durch ganz varadero fahren kann. das tagesticket hierfür kostet 5 pesos. wenn man mal aussteigen will ist das kein problem, man kann dann souvenier-märkte besuchen oder das einkaufzentrum (das aber nicht so spektakulär ist).
der strand war super sauber. internet ist auch vorhanden, aber ich glaube gegen gebühr. an aktivitäten haben wir nicht viel gemacht...war ja ein badeurlaub : )
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Marie |