Sven & Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise wert! Wir kommen gern wieder!

Das Hotel besitzt eine schöne große Anlage. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen am Buffet und in den 3 Restaurants ist sehr lecker - große Auswahl und frisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber.

• 3 Themenrestaurants und 1 Buffett - jeder findet das richtige für sich! Es gab jeden Tag sowohl einen Barbeque-Grill, einen Fisch-Grill und eine Nudel-Station, wo alles frisch für einen zubereitet wurde. Auch an der Strandbar gab es super leckere Burger!

• In allen Gastronomie-Einrichtungen war der Service immer spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich in der zweiten Woche nahm der Service in der Lobby-Bar sehr ab.

• Gut
  • Von Havanna sind es ca. 2 Stunden mit dem Bus. Das Hotel liegt sehr ruhig. Mit einem Bus kann man für 5 CUC den ganzen Tag auf der Halbinsel fahren.

• Gut

Über Animation, Tischtennis und Billiard bis hin zu Volleyball und kostenloses Katamaran-fahren und Schnorcheln (gegen Entgelt) steht alles zur Verfügung. Jeden Abend fand zudem eine Tanzshow statt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sven & Lisa

Liebe Sven & Lisa Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Und nicht zuletzt möchten wir Ihnen für Ihre netten Bemerkungen zu dem Service, den sie in unserem Restaurant erhalten haben, bedanken und werden selbstverständlich alle Ihre lobenden Kommentare mit dem gesamten Team teilen und ihm für ihren Beitrag an Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel gratulieren. Laurent Labal Generaldirektor