- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Anreiseabend gleich noch einen Zimmerwechsel gemacht, da das erste Zimmer ein absoluter Dreckstall war, im zweiten leider nicht viel besser (blutverschmierte Überdecken, Zimmer nicht gesäubert). Nach 4 Tagen und unzähligem Bitten nach einer neuen Überdecke, bekam ich dann doch noch eine andere, die nicht wirklich viel besser war. Unsere Putzfrau hat den Dreck nicht beseitigt, sondern ihn täglich nur im Zimmer "umverteilt" (trotz ingesamt 10 CUC Trinkgeld). Handtücher, die zum Wechsel auf den Fußboden gelegt wurden, hingen am Abend wieder am Haken. Die andere Sache, die uns wirklich sehr geärgert hat, war die Freundlichkeit und der Service des Personals. Wenn man nicht für jede Kleinigkeit ein Trinkgeld gegeben hat, wurde man ignoriert und gar nicht mehr bedient. Da half auch kein freundliches Lächeln oder Bitten mehr. Positiv hervorzuheben sind das Essen und die Cocktails. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und für kubanische Verhältnisse absolut top. Im Hauptrestaurant unbedingt in die Ecke zu unserem Lieblingskellner Clemente setzen. Der Service bei ihm ist immer top und mit seinen kleinen Zaubertricks hält er seine Gäste bei Laune. Der Strand ist auch ganz ok, da wir aber schön öfters in der Dom. Rep. waren haben uns die Palmen am Strand gefehlt. Die Schattenplätze waren gegen 10:00 Uhr früh bereits alle reserviert. Wer gerne mal in die Disco geht oder tanzen möchte ist in diesem Hotel leider völlig fehl am Platze.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht