Zwei wunderbare Wochen! Sehr große und saubere Zimmer, superfreundliches Personal. Vor allem Clemente vom Restaurant Los Tainos und Blanka Maria und Alex aus der Lobby Bar möchten wir erwähnen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte vielleicht an einigen Ecken renoviert werden. Ansonsten eine sehr gepflegte Anlage, toller Strand und sauberer Pool!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Meliá Las Antillas-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Laurent Labal Generaldirektor.