Marie-Luise (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Strandurlaub, mit tollem Meer

Das Hotel liegt direkt am Strand, durch Gartenanlage je nach Lage der Zimmer 300 m entfernt. Die Zimmer waren sehr groß, Unterbringung schrankmäßig sehr gering. Dusche im Bad konnte nicht verstellt werden, der Strahl durch verkalkte Duschköpfe sehr gering. der Service und die Reinigung durch das Zimmermädchen war spitze. in diesem Urlaub haben wir oft das Wort finnisch gehört, es war ständig irgend etwas aus. Ich war mit meiner Familie aus München dort, hatten die Zimmer im Bungalow obere Etage nebeneinander.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, nur leider wenig Unterbringungsmöglichkeit, alles sauber. Sehr großes Bett, angenehm geschlafen.

• Essen war beschränkt, man konnte aber trotzdem irgend etwas finden, frisch zubereitete Speisen waren okay und auch heiß. Leider war die Strandbar etwas vom Strand entfernt und nur bis 17 Uhr geöffnet. An der Poolbar gab es Kaffee und Cappuccino nur in kleinen Plastikbechern, ungenießbar. der Weg vom Strand bis zur Strandbar war viel zu lang, die Getränke gab es auch dort nur in kleinen Plastikbechern. Mittags gab es dort Hamburger und Spieße von Noberto, waren super.

• Zimmermädchen war Spitze, Rezeption brachte es in zwei Wochen nicht auf die Reihe das jeden Tag eine Flasche Wasser und keine Softdrinks benötigt werden. Restaurant haben wir nur zum Essen holen genutzt, dort war sehr schlechte Luft bedingt durch starke Essensgerüchte. Terrasse war angenehm. Kellner alle soweit okay. Carlos der Manager, hat alles sofort gebracht und versucht zu helfen.

alles sehr lustlos von den Animateuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marie-Luise

Sehr geehrte Marie Luise, Vielen dank das Sie Ihre Meinung auf dieser Seite über unser Hotel teilen. Es erfreut uns das Sie einen erfreulichen Uralub hatten und bedanken uns über all Ihre Kommentare über unseren Service den Sie genossen haben und das Sie unser Hotel weiter empfohlen haben. Wir hoffen Sie besuchen uns erneut. Mit freundlichen Grüssen Jose Antonio Ramírez Aranda General Direktor